Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Waiting for skies to rain

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

>:<
Качаство никакое, свет неправильный, но. Няшно же!

@темы: Life

17:18 

>:<
Вот никогда от себя такого не ожидала.) Очень весёлый выходной!
Встала вчера в 5:40, чтобы в бассейн универский с утра успеть, вроде ничего так после него было самочувствие, спать не хотелось. Потом мы с одногрупницей Ксюшей почти три часа сидели и ждали несчастной третьей пары. Турецкий уже вроде начинает нравится, но пока не совсем понятен.
В два часа у нас должен был быть квест по Ваське и универу. Одна команда имела достаточное количество человек, а вот у нас серьёзно нехватало, да и часть в процессе самоликвидировалась. Мы бегали по Ваське 4,5 часа! Первый тур был неудачным, а вот во втором интуиция нас не подвела)) Ничего не выиграли, но было веесело) И теперь я знаю почти всё про скульптуры в Филфако-Востфаковском дворике. А так как мы закончили на час раньше, то сидели и играли в мафию. Мирный житель - мой приговор, чёрт.. А Диме я буду мстить)
А вечером мы так, внезапно, вчетвером поехали к ребятам в общагу. Х) 2,5 часа пути - и ты дооома. Не знаю, как на это вообще отреагировала моя мама, но голос у неё по телефону был очень загадочным. Мы поиграли в великих кулинаров и наготовили кучу всего. Сидели, играли в карты, читали стихи Есенина (вообще непонятно, зачем), потом начали играть в Есть Контакт. Кстати, по чужим пропускам туда пройти не так уж и сложно. А мы боялись)
В общем, люблю свою группу, они все няяяши. А общага хорошая)

@темы: Life

22:56 

>:<
Уфф, что-то я давно на дайрик не заходила и не писала ничего. Ну да ладно, теперь буду появляться чаще, так как дома наконец-то появилась собственная точка вай-фая. И теперь я сижу здесь, а не готовлюсь к паре по инглишу.
Всё-таки год без собственного интернета помог мне подготовиться к экзам. Перед сессией точно заставлю папу поменять пароль, чтобы учиться начать.
Завтра напишу что-нибудь поинформативнее, а сейчас нужно читать тексты.

@темы: Life

19:04 

>:<
У меня дома нет воды. Вообще никакой. >.< Чёёёёёрт(

@темы: Life

22:10 

>:<
Впечатлений у меня за эти дни накопилось море, а времени было мало, так напишу про первые учебные дни в универе сейчас.
31 число мне понравилось. На торжественной линейке был дождь, толпа и под ногами лопались воздушные шарики, но было весело. Правда, почти все были такие стеснительные-стеснительные и необщительные, так что тем, кто нас расшевеливал, можно сказать большое спасибо. До четырёх у нас было собрание, кураторы понравились (у нас они меняться будут, странно очень). В девять мы запускали на стрелке запускали кораблики с желаниями, это было очень мило, но из группы дошли только три человека включая меня.)
1 число - адский день в том плане, что все ходили как в тумане и не понимали, что с ними происходит. Я даже иногда забывала, кто я, где я и что я здесь делаю. В универе сидели до четырёх, так как пошли на пару к другим группам. Опять же, немногие друг с другом общались, атмосфера не была гнетущей разве что на психологии. На истории я почувствовала себя полным идиотом)
2 сентября - это уже веселей. После пар ходили гулять, правда до конца дожило только четыре человека, а потом я ушла и ребята, скорее всего, поехали к себе в общагу через некоторое время. Я в кои-то веки записалась в библиотеку, Русскую Национальную. А ещё мы выбрали старосту.) Ребята очень милые. правда пока все всё равно что-то общение тормозит. Приехала домой около двенадцати, так как была треня.
Сегодня день снова был адским. Пришли к третьей паре, тогда, когда все нормальные люди уже уходили. Была первая пара по турецкому. Этот язык совершенно не поддаётся моей логике. там ВСЁ не так, как у нас.) Потом у нас было громадное тестирование по инглишу, часа на три-четыре. Оно сложнее FCE! Ну, я им потом в анкете про экз всё подробно расписала))
А завтра соревнования, и я наконец-то потащу с собой фотографа лошадок поснимать))

@темы: Life

17:14 

>:<
Раз давно ничего не писала, пусть будет. Спасибо nuvola di luce

Сайт лета: abiturient.spbu.ru просто потому, что я на него убила кучу времени
Знакомство лета: состоится 31 августа. думаю, всё затмит Х)
Фильм лета: Поттер. Ни до, ни после летом я в кино не была.
Напиток лета: квас. очень его этим летом полюбила)
Ощущение лета: утомительно.
Язык лета: турецкий. всё равно учить придётся.
Место лета: Сосновка
Исполнитель лета: -
Песня лета:-
Лучшая поездка лета: дача? конечно, дача.
Традиция лета: пикник на даче, этакое "прощание с летом"
Чувство лета: хочу спать.
Лучший день лета: 31 августа. наверное) пройдёт - скажу точно.
Вещь лета: а у меня нет ничего такого нового) пусть будет фотоаппарат, который пока что только в мечтах.
Вопрос лета: а когда будут результаты/списки?
Цвет лета: зелёный
Мечта лета: хочу проехать всю Россию на велосипеде.
Время суток лета: раннее утро. стопиццот раз вставала в шесть-семь утра.
Фраза лета: -
Слово лета: Сожрать.
Открытие лета: Вокзал поздним вечером и ночью прекрасен.
Книга лета: "Идиот" Достоевского. Стыдно признаваться, что больше я ничего и не прочла.)
Сериал лета: -
Одежда лета: шорты, платье
Пожелание лета: хочу адекватных, дружелюбных однокурсников с умеренным ЧСВ
Достижение лета: поступила!

@темы: хрень

22:43 

>:<
А моя кошка сейчас пулей побежала к окну на шум поливочной машины, чтобы лично посмотреть, как она моет дорогу. Любознательное такое животное.))

@темы: Life

23:46 

>:<
Итааак!
23.08 Что, уже 23? Оо
Проснулась пораньше, чтобы узнать, во сколько треня. Она, слава богу, была в семь вечера. В три наконец-то выбралась погулять, потом поехала к лошадкам. Занималась, лечила им ноги, с грехом пополам приехала к одиннадцати домой, а завтра туда к десяти утра. Спрашивается, зачем вообще уезжала-то?
24.08
Встала в семь, позавтракала подгорелой яичницей и поехала к лошадям. Потренировалась ужасно, потом стало нехорошо. Заехала на часик домой, а потом к бабушке, за вещами, и обратно. Простояла в пробке битый час, обошла два магазина в поисках Байкала, около половины восьмого вернулась домой. Ноги уже еле держат, лоб то холодный, то горячий. Ещё пара таких дней, и я свихнусь)

@темы: Life

13:46 

>:<
Вот заметила интересную тенденцию: закончила школу - хочу учиться ещё, прямо сейчас, всю жизнь заставляли носить юбки-брюки пиджаки и я их просто ненавидела - теперь лихорадочно бегаю по магазинам в их поисках. Интересно, что мне ещё может захотеться из того, от чего раньше воротило?)
И да, лето почти закончилось. У меня такое ощущение, что все эти последние звонки-егэ-выпускные-вступительные прошли уже сотню лет назад, а в оставшиеся полтора месяца отдыха как-то особо и не получилось. Попробовала, называется, мамино лето в системе город - работа (ну, конюшня в моём случае) - поезд - дача - огород, больше мне такого не надо.) Свежий воздух - это, конечно хорошо, но постоянные отъезды-переезды из меня выбивают все силы. Не говоря уже о том, как сильно я люблю сотрудников наших железных дорог.. Короче, к весёлой жизни студента я подошла с бледным, едва заметным загаром дачника, вытрепанными поездами и суетой нервами и огромными синяками под глазами. Конечно, можно ещё всё исправить, но нет - за эти жалкие восемь дней мне нужно посетить конюшню аж пять раз, съездить проводить в Москву человека, встретить маму из Адлера и пройти обряд посвящения в студенты. Начало уже сегодня, в семь вечера. Но чёрт, как же я люблю эту беготню)
Составить список сделанных за эти дни дел, что ли?

@темы: Life

12:02 

>:<
В Питере наконец-то начинает прочищаться небо! А то всё дождь-дождь, целый день дождь, ночью дождь - поднадоело уже.)
Хочу тёплую осень, а то август погодой был загублен окончательно. И я так и не отдохнула хорошенько, а хотелось ведь снять нервное напряжение после поступления.
Но зато, мне прислали фотки с дня рождения) Мари, ты получилась хорошо, не спорь только пожалуйста
+5

@темы: Life

10:45 

>:<
Ну как, нет, ну кааак можно заболеть и потерять голос летом, когда за окном больше +20? Второй день подряд говорить не могу..
Чая выпила уже несколько литров - с мятой, с травами, с вареньем, с мёдом и лимоном, было ещё какао, пробовала просто есть мёд ложками, сейчас пью бальзамчик противный такой, чтобы горло прогреть. А эффекта - ноль.
Мне жарко, я сплю под зимним одеялом в шерстяных чулках, хожу, замотавшись в тёплый шарф, окна открывать НЕЛЬЗЯ. Теперь ещё и лекарствами придётся травиться, не люблю я это дело..
И да, что бы мне ещё такого съесть, чтобы голос вернулся?))

@темы: Life

21:39 

>:<
Приказы вывесили!
Теперь я официально студент!

21:11 

>:<
Ааа, нагулялись сегодня. Ног почти не чувствую, и есть вряд ли до завтрашнего дня захочется.)
Спасибо, ребят, за прекрасный день! хоть и утомительно было))

А напишу я как-нибудь потом, что было, так как лееень. :D

@темы: Life

09:02 

>:<
Мне тут дали посмотреть прошлогоднее расписание. Оно, вроде, не сильно должно измениться, так что вот:
читать дальше
2 дня к третьей паре **

16:12 

>:<
Ахах, это очень смешно. Я вот всё рвалась два года на Восточный, хотела японский-китайский учить, ну или корейский на худой конец. А тут выяснилось, что на туризме языки не выбираются Х)
Короче, буду теперь учить турецкий или арабский. А что, тоже неплохо, может ещё понравится..
Неожиданность.

А вообще, мне пока нравится, что пошла туда. Вон, меня человек со второго курса уже с поступлением поздравил, сам в контакте нашёл)) На втором курсе они, кстати, вьетнамский учат. Все.

@темы: Life

14:06 

>:<
IchiTrickster, рада вас приветствовать!
Какими судьбами вас ко мне занесло?))

@темы: пч

23:19 

>:<
И снова я приехала с дачи, и опять уеду туда на выходные в пятницу. Только ненормальный может встать в шесть утра и в эту рань переть в город ради тренировки, которая состоится вечером. Ну, вроде ничего так себя чувствую. Часов в шесть, до трени, засыпала ещё, а потом взбодрилась и спать не хочется вообще.
В Питере начинает холодать. Как бы я не любила жару, но прощаться с ней не хочется - привыкла. Сегодня очень замёрзла и ходила по дому в тёплой толстовке.)
Осталось подождать до пятого числа и я официально стану студенткой СПбГУ! Теперь буду праздновать не столько день Рождения, сколько поступление. :gigi:

09:54 

>:<
akina4an, добро пожаловать!
Чем обязана?) Чего вам хотелось бы в приветствие?

@темы: пч

09:53 

>:<
Так как со вчерашнего дня всё более-менее утряслось, можно и отчёт написать за то время, пока меня в городе не было.)
Отдохнула довольно хорошо - встретилась с людьми, с которыми больше года не виделась. Конечно, было дико жарко, жрали комары и спать я не могла вообще, но разве же это сейчас так важно?
Я каким-то непонятным образом умудрилась ДОМА потерять свой купальник, так что плавала все эти дни в шортах и в майке. Но когда жара под тридцать пять, всё равно в чём, если честно. Но воды и своей любимой ванной мне на даче дико не хватало, так что первое, что я сделала дома - сходила в душ, даже на просмотр результатов зачисления плюнула. Так что, о том, что поступила, узнала с маминым стуком в дверь и криком "Ты в списке девятая!"
Кстати говоря, если бы не апелляция по результатам, с первой волны я бы не поступила. Какая же радость, что я не послушала тех, кто уговаривал не идти, и пошла, и отыграла эти несчастные три балла. А то сейчас была бы на 11-12 месте и тряслась бы в ожидании.
На лингвиста я в списке на 48 месте, туда мне уже не светит, кажется. В Герцена я не поступила, так как все места забили победители герценовской же олимпиады. Но оно мне уже не надо, так что и слава богу)
А ещё, я оставила свой ноут на даче, а вместе с ним - и перевод Дурки, почти готовый. Когда привезу, честно - не знаю, простите меня.

@темы: Life

22:15 

>:<
Поступииила! И на Восточный!
Пусть я с дороги, устала и обгорела, но всё равно счастлива!!!!!!!!!

@темы: Life

главная