Waiting for skies to rain

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

>:<
И всё-таки он. Теперь я не сомневаюсь.

Набрано баллов: 7

Этико-интуитивный интроверт (ЭИИ) — Гуманист (Достоевский)

Описание И. Вайсбанда

1. Носитель тихого, внутреннего, для постороннего взгляда незаметного моря чувств. Мир его чувств настолько тонок и богат, что не нужны словесные доказательства любви. Он и без слов видит, кто, кого и как любит, кто кому нужен, а кто кому не нужен. Ценнейшее свойство — умение приспособиться к эмоциям другого человека. Сопереживать, снять эмоциональное напряжение, успокоить.

2. Это обычно тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых — наоборот. Его нельзя назвать слишком стеснительным, потому что он отлично видит, как к нему относятся другие, и знает, как это отношение улучшить. Своему пониманию этичного, и неэтичного стремится подчинить других людей. А вот эмоций своих никогда не навязывает, а сопровождает, сопереживает эмоции другого. Демонстрирует своеобразное эмоциональное замирание. Уверен, что другим нужен спокойным, ровным, безмятежным. Хочет быть как бы «компрессом», который другие могут прикладывать к своим ранам.

3. Если его просят что-то сделать, не может отказать. Поэтому его нередко эксплуатируют. Нужен дуал, подчиняясь которому, можно отгородиться от лишнего. В отношениях с людьми его интересы ограничиваются лишь определённой группой лиц, а вот в объективном мире его интересует абсолютно всё — полная всеясность на уровне его интеллекта и способностей. Не способен оценить качество своей работы и потерянное при этом время. Не может отличить мелочь от действительно важных вещей. Знает, что можно делать, но не знает, что нужно делать. Не может не работать, когда все работают, и продолжает работать, когда все не работают. Очень не любит, когда при одной незаконченной работе поручают другую.

4. Критичен к собственной внешности, воле, энергии. Болезненно переносит их неодобрение. Комплименты же на эту тему воспринимает как двусмысленность, и только если они сказаны наедине, мягким тоном, верит им. Ему нужно молчаливое или негромкое признание. Не может позволить себе быть неопрятным.

5. Приятные эмоции, необходимые этому типу, партнёр обеспечивает своей разумностью, логикой, требовательностью, умением защитить. Нужно не опаздывать на свидания, выполнять свои обещания, быть вежливым, заботливым. Больше никаких доказательств любви или разговоров о ней не нужно. Если самый умный партнёр излагает своё мнение в форме размышлений, а не в форме коротких категорических формулировок, то рядом с ним Достоевский чувствует себя постоянно недовольным и несчастным. Самое же главное его требование к партнеру — верность. Неверности не прощает.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Штирлиц.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.

Ваша сильная черта — умение понимать чувства людей, различать добро и зло. Вы хорошо понимаете роль положительных чувств. Ваши близкие нуждаются в вашей духовной поддержке, сочувствии, сопереживании.

Развивайте умение мыслить логично, учитывать официальные отношения между людьми. Думайте, что реально внедримо, а что — нет. Больше интересуйтесь техникой, наукой.

Описание Е. Филатовой

1. Условие нормальной жизни — гармония человеческих отношений, соблюдение норм этики, морали и нравственности, бережное хранение традиций, поэтому необходимо заниматься нравственным усовершенствованием, воспитывать и развивать духовность, искать в человеке истинные ценности.

2. Мне не всегда удается логически правильно продумать и организовать свой труд, привести все рабочие элементы его в систему, поэтому я трачу неоправданно много сил там, где другим это удается делать намного легче.

3. Самым тяжким грехом я считаю насилие над личностью. Никто не вправе распоряжаться судьбой другого человека без его согласия.


@темы: хрень

08:46 

>:<
20

08:45 

>:<
Домой вчера вернулась где-то около двенадцати ночи. Сегодня еле-еле встала под противно орущий будильник. Что вообще так долго можно было делать на конюшне? Я не понимаю.
Но после вчерашнего я хожу, пошатываясь. А то. Позанималась с лошадью, ноги ей подлечила, натаскалась препятствий и барьеров, всю амуницию вычистила, хотя меня никто не просил.
Мне бы так летом кто-нибудь помог.
А главное: если сегодня ещё хоть кто-нибудь будет рядом со мной ныть и сетовать на судьбу, прибью нахрен. >.< И так почти всё, что у меня было (силы, время, вещи некоторые) я им вчера отдала, и сегодня ещё отдам.
Вообще, надо было, наверное, поехать и тоже выступить вместе со всеми. Но нет ни сил, ни средств (не на что даже пиджак купить, не то что специальный редингот), да и экзамены скоро начнутся.

Ладно, надо сделать бутерброды и ехать уже.
Вся надежда сегодня на поход в Две палки после всего этого действа, он должен меня успокоить.

@темы: Life

07:47 

>:<
Всё, с этой минуты начинаются мои веселые волонтёрские выходные. Нужно съездить на конюшню - позаниматься с лошадью. Я-то на ней выступать пока отказываюсь, надо тренироваться подольше - хочу прыгать повыше. Обещала просто помочь человеку, который тоже занимается с Золушкой.
А в субботу - вставать в полвосьмого или в семь, кушать, одеваться и ехать обратно в Агалатово, опять помогать, только на соревнованиях.
Чёрт, я не помню ещё такого раза, когда вообще все кроме меня выступали, а я им помогала. Х) Ну да ладно, я в аренду только к одному человеку записывалась, так что сами как-нибудь разберутся. Если меня ещё и флажком на стартах заставят махать, я вообще там замотаюсь.

И у меня, как назло, опять что-то с животом. Нурофен-нурофееен, действуй скорее! Т.Т

@темы: Life

21:27 

>:<
29

21:24 

>:<
Не думала, что меня это может так обрадовать.) ^.^
У моей двоюродной тёти будет ещё один ребёнок! Третий! И опять мальчик.
А они так ждали девочку..))
Жаль, что я с ними не могу часто видеться - в разных странах живём как-никак.

И да, похоже, я обречена иметь только братьев.
А может, всё-таки дееевочка?

@темы: Life

14:05 

>:<
Что-то давно я ничего сюда не писала. Времени в последнее время нет вообще, в дневничок залезаю, только чтобы что-то нужное проверить.
ЕГЭ по литературе, хоть и пробное, мне досталось просто аццкое. Мало того, что я вообще не помню тему Ивана Бездомного в "Мастере и Маргарите" и совершенно не умею размышлять по лирике, так мне ещё сочинения попались такие, что самым лучшим вариантом оказался вопрос по "Слову о полку Игореве". Да, я вчера про него повторяла. Но мне кажется, что меня совсем не в ту сторону понесло, когда я писала сочинение.
А другому варианту повезлооо. Им досталось то, что я знаю более-менее, или у меня хотя бы есть об этом представление. Закон подлости, нэ?
А вообще, было не так страшно, как мне представлялось. Только вот я умудрилась заболеть (продуло меня ночью открытым окном - вообще не понимаю как, я в ноябре при температуре чуть больше нуля так спала, и ничего), и мне сегодня казалось, что мой шмыгающий нос и постоянные походы из кабинета, чтобы его промыть всех жутко раздражали. Теперь вот ем мандаринчики, пью чай мёдом и лимоном. Может, поможет?

И да, давно хотела это написать, чтобы не забывать:

ОСТАЛОСЬ 30 ДНЕЙ ДО ЭКЗАМЕНОВ !!!

@темы: Life

09:06 

>:<
Ох, только проснулась недавно. Ноги после вчерашнего похода в Галерею так и не прошли - ещё бы, я все эти 4 этажа по нескольку раз прошла. Но платья там подходящего нет. Точнее, одно мне понравилось, но вот мой кошелёк такое вряд ли потянул бы.
И в следующий раз не надо ходить по магазинам в одиночку, скучно как-то.
А теперь можно пости до двенадцати сидеть дома и радоваться! ^_^ Слава богу, обществознание я сдавать не собираюсь, а литература с английским очень удачно выпали не на понедельник.

Хочу сегодня погулять в последний раз, а потом буду учиться, ботанить и проводить ночи с учебниками. Надеюсь, получится.

@темы: Life

16:50 

>:<
Эти психи сверху опять врубили музыку на полную. >.<
Достали. Никуда от них не деться.
Орут каждый день. Из окна всякую хрень бросают.. >.<"""""" У них даже пожар был... И каждое воскресенье они врубают свою гадость на полную громкость.
Ну почему у меня такой хороший слух? Прибейте их, а то они со своим шумом и вибрацией от колонок прикончат меня раньше.
Теперь вот молюсь, чтобы не затопили.

@темы: занудная хрень

15:05 

>:<
Я превращаюсь в какого-то чайного маньяка. Нет, честно. Х) За последние три дня купила три упаковки чая: с мятой, с мандарином и медово-лимонный. И собиралась купить ещё, только меня недостаток средств остановил.
Но по Меге в одиночку ходить как-то скучно... Ну, купила я себе блузку, купила я себе юбку, в которой, скорее всего, мне на улицу будет выходить стыдно (короткая она =_=), а радости от этого как-то не очень много.
А вот сухарей для лошадей я в Ашане не нашла. Как-то весь магазин обойти не получилось..)

На тренировках я что-то сама себе поражаюсь. Всё как-то резко стало получаться, не важно, с какой лошадью я работаю. Но вот моя зая ещё не поправилась.. Что странно: хромает она на одну ногу, а распухла у неё другая.

Всё говорят, что я похудела. О.о Вещи-то на мне болтаются, но вот по ощущениям, вроде бы, всё по-прежнему.

Завтра будет вынос мозга. Мне расскажут результаты двух пробных ЕГЭ по русскому. Интересно будет послушать, что. Х))

@темы: Life

08:36 

>:<
Ну вот, моя серия пробных экзаменов на этой неделе почти закончена - ещё через полтора часа очередной русский и можно будет передохнуть до следущей недельки. ^___^
В понедельник пробник по русскому был по сложности вполне приличный, но, надеюсь, я там не ошиблась, где не надо. А вот математика вчера - жесть. Я целых два номера честно написала наугад, а злосчастное С3 на бланк так и не дописала... Вот Галя потом позлорадствует.
А вчера, когда все нормальные люди готовились к сегодняшнему мозговзрыву, Маша, как самая умная, тренировалась, а потом до десяти висла на конюшне. Моя зая себе потянула ногу.. Надеюсь, к четвергу поправится. Зато, внезапно, мне вчера сказали прыгать на Маге, махине под 185 см ростом. Если учесть, что у меня он - 167 см, контраст хороший получился. Хотя потом говорили, что смотрелись мы в прыжке эффектно.))
Ладно, надо бы кое-что повторить к экзамену.

@темы: Life

08:27 

>:<
Shivara, Добро пожаловать!

Надеюсь, картинка пойдёт)

@темы: пч

21:59 

>:<
Добавлю себе, что ли.

1. Оставляете комментарий.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.

от [Onigiri

@темы: хрень

08:14 

>:<
Этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"

По Вайсбанду:

1. Носитель тихого, внутреннего взгляда, незаметного моря чувств. Мир его чувств настолько тонок и богат, что не нужны словесные доказательства любви. Он и без слов видит, кто, кого и как любит, кто кому нужен, а кто кому не нужен. Ценнейшее свойство - умение приспособиться к эмоциям другого человека. Сопереживать, снять эмоциональное напряжение, успокоить.

2. Это, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых - наоборот. Его нельзя назвать слишком стеснительным, потому что он отлично видит, как к нему относятся другие, и знает, как это отношение улучшить. Своему пониманию этичного и неэтичного стремится подчинить других людей. А вот эмоций своих никогда не навязывает, а сопровождает, сопереживает эмоции другого. Демонстрирует своеобразное эмоциональное замирание. Уверен, что другим нужен спокойным, ровным, безмятежным. Хочет быть как бы "компрессом", который другие могут прикладывать к своим ранам.

3. Если его просят что-то сделать, не может отказать. Поэтому его нередко эксплуатируют. Нужен дуал, подчиняясь которому, можно отгородится от лишнего. В отношениях с людьми его интересы ограничиваются лишь определенной группой лиц, а вот в объективном мире его интересует абсолютно все: полная всеядность на уровне его интеллекта и способностей. Не способен оценить качество своей работы и потерянное при этом время. Не может разобраться, что мелочь, а что важно. Знает, что можно делать, но не знает, что нужно делать. Не может не работать, когда все работают, и продолжает работать, когда все не работают. Очень не любит, когда при одной незаконченной работе поручают другую.

4. Критичен к собственной красоте, воле, энергии. Болезненно переносит их неодобрение. Комплименты же на эту тему не воспринимает как двусмысленность, только если они сказаны наедине, мягким тоном, без подчеркивания. Ему нужно молчаливое или негромкое признание. Не может позволить себе быть неопрятным.

5. Приятные эмоции, необходимые этому типу, партнер обеспечивает своей разумностью, логикой, требовательностью, умением защитить. Нужно не опаздывать на свидания, выполнять свои обещания, быть вежливым, заботливым. Больше никаких доказательств любви или разговоров о ней не нужно. Если самый умный партнер излагает свое мнение в форме размышлений, а не в форме коротких, категорических формулировок, то рядом с ним чувствует себя постоянно недовольным и несчастным. Самое же главное его требование к партнеру - верность. Неверности не прощает.

По Панченко:
Сильная функция - интратимная этика - делает этот тип творцом человеческих отношений. Старается примирить всех враждующих, утешить обиженных и дать каждому частицу своей души. Сочувствие, сопереживание, умение снять эмоциональное напряжение - главные качества его характера. Из-за своей творческой функции - интуиции экстратимной - уважительно относится к способностям и талантам других людей, способствует их расцвету, видит их применение в будущем. По ролевой функции - интратимной логике - старается быть беспристрастным, объективным в своих привязанностях и антипатиях, однако провинившегося может полностью игнорировать. Его болевая точка - волевая сенсорика. Достоевский не может сам проявить агрессию и не терпит агрессии со стороны другого. Существо уступчивое, неконфликтное. Благодаря суггестивной функции - экстратимной логике - с большим вниманием относится к советам по добросовестному исполнению конкретной работы, по детальной проработке дела. Шестая функция - интратимная сенсорика. На деле нуждаются в обеспечении комфорта, живут согласно вкусам другого человека, поклонники всего красивого. В своих влечениях несмелы, полагаются в этом плане на партнера. Седьмая функция - этика эмоций - позволяет приспособиться к чувствам другого человека, не выпячивая при этом свои эмоции. Производят впечатление замкнутых или даже бесчувственных людей, хотя в душе - море сильных переживаний. Восьмая функция - интратимная интуиция - заставляет этот тип не считаться со своим личным временем для помощи партнеру. Тактично дает советы относительно заблаговременной подготовки к делу.

третье описание просто огромное, сюда не поместится)

@темы: хрень

16:02 

>:<
На улице как-то подозрительно тепло, но снег таять не хочет.
Вчера было до ужаса мокро, надеюсь, хуже не будет. А то мама на мои просьбы купить нормальные резиновые сапоги обычно удивляется, мол, зачем они. Х)
Чёрт, как же я скучаю по питерским весенним и летним дождикам. Целый год о нём мечтала) А летом вместо лёгкой свежести получила ураган ^.^"
Хочу торт, но нельзя - пообедала уже, вроде как... Надо терпеть, ещё три дня, и я мучаюсь уже целый месяц!
А ещё, простите меня за мой фанфик на фест Т.Т Плохо вышло вышло..

@темы: Life

18:22 

>:<
Отнесла сегодня свой чудо-ноут в ремонт. Так это чучело после трёх дней нерабочего состояния включилось. О.о Ему что там, электричество больше понравилось?
Надеюсь, его починят быстро, а то у меня уже голова кипит от безделья. Делать без него реально нечего.
А, и да, теперь я буду писать эту хню целую неделю ---- Кадота - яойщик. Спасибо, Мари Х)) Теперь ты точно поправишься и пойдёшь со мной гулять в воскресенье~ @_@

@темы: Life

11:31 

>:<
Не, ну отличные праздники же. =_="
Ноут благополучно сдох, надо бы его сегодня в ремонт отнести. А там, кстати, был начатый перевод второй главы и начало фанфика на фест. Надеюсь, починят мне его быстро и все файлы сохранятся.
А ещё дома сидеть мне как-то поднадаело. Делать математику я не в состоянии, значит, буду читать и тренироваться.
Кстати, за 2 недели уже -5 кг! Кушать хочется, но я пока держусь, вроде. Ещё чуть-чуть Т.Т Спасибо дайрям за репортаж про мерзкую жрачку - соблазн перекусить сразу пропал.
Хочу гулять, а ещё новый шкаф. Но он приедет только 9 апреля.

@темы: Life

22:53 

>:<
Пожалуй, стащу себе тоже)

22.03.2011 в 21:05
Пишет [Onigiri]:

нужная вещь )))

22.03.2011 в 20:56
Пишет Асахи-тян:

лол
22.03.2011 в 13:45
Пишет Kamiko_Zero:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: хрень

20:34 

>:<
А всё-таки зря я поехала на очередную олимпиаду по географии. Потому что каждый раз, когда я приезжаю на геофак, чувствую себя полным идиотом, и это мягко говоря. Думаю, я не написала там ничего хорошего.))
Но зато - я сегодня заставила себя выйти из дома. Вчера как-то не хотелось на английский до такой степени, что еле-еле из дома вышла, а в пятницу меня вообще там не было, за что и получила вчера :З
Надо работать-работать-работать. пожалуйста, придумайте мне мотивацию, или хотя бы напугайте!

@темы: Life

11:48 

>:<
А на Геофаке есть вай-фай. Что ж, хотя бы скучать здесь целый час не придется. :З

главная