Waiting for skies to rain

22:24 

Chill-san
>:<
Ааа, через месяц сессия, а я ещё даже не начала учить билеты. Физика, всемирная история, математика, психология, МХК, Культурные центры... :bricks: Никогда всё это не выучу)
Первые два предмета так вообще ужас полный, вместе по ним получается over 50 билетов. Ладно, всё остальное я с грехом пополам выучу, напишу и сдам, особенно радует презентация и автомат по Центрам, но всё остальное просто ааааа! И ещё турецкий этот, у меня уже мозг от количества новых слов кипит, а ещё учить всякие конструкции предложений. И всё за какие-то жалкие 3 недели. А ещё ДР во вторник у одногруппницы, так что я делаю торт, просто потому что у меня снова приступ кулинарного маньячества, и сегодня за всех ездила на Петроградку за подарком - мой топографический кретинизм процветал!
Как же я хочу оставить себе стипендию!
А сейчас - инглиш-инглиш на ближайший час. Завтра - тюркче, доклад по Сирии, торт и психология. Надо начинать шевелиться.
Почему я не как городская администрация, которая елки уже в середине ноября ставить начинает? Мне бы такую излишнюю пунктуальность в вопросах учёбы))

@темы: Life

URL
   

главная