Waiting for skies to rain

17:43 

Chill-san
>:<
Эх, что-то последние дня три я так одержима мыслью побыстрее закончить перевод Дурарары и отправиться на стажировку в Стамбул, что больше ничего, кроме лежания на диване с ноутбуком и питья чая, не делаю.
Но Гли Проджект я посмотрела всё равно, в последний раз на большом экране - в следующую среду буду уже с телефона в общежитии близ Босфора))
Абрахам и Нелли по-прежнему неимоверно радуют. Два луча света в тёмном царстве 2х04 "Sexuality". Абрахаму хорошо без огненной чёлки, а Нелли просто умничка. Такая скромная по сравнению с остальными участниками, но если надо - она в клипе будет смотреться лучше всех (тем более, тема недели - Сексуальность, и ей было трудно). Айлин как-то в этой серии никак, но судя по следующему клипу она выиграла домашнее задание! И там она замечательно сыграла этакую надменную богатую барышню. Кстати, пели ребята "Price Tag". Пожалуй, в этом клипе отмечу опять моих любимых Нелли, Абрахама и Айлин. Ещё мне там Блейк, Шанна и Майкл понравились.
Кстати, Майкл. Вот кто наконец-то себя проявил в 4 серии! (пусть ему для того, чтобы меня впечатлить, нужно было побывать в тройке худших, но всё же). Хороший парень. Переволновался, выкрутился неплохо (хотя бы не вставлял в песню похвал Великому Райану Мерфи). Уж не понимаю, что там этому Мерфи не понравилось.
Теперь я прочно определилась с собственным составом четвёрки финалистов: Нелли, Абрахам, Айлин и Майкл. Есть там ещё неплохие ребята, но эти нравятся больше всего)
Кстати, а Тайлер лучше всех пока спел Keep Holding On в конце песни, давно меня финал серии так не цеплял. Абрахам так плакал, когда его друга выгнали. ТТ
Думаю, что в следующей тройке худших будет Марио, снова Чарли (чисто судя по видео, а вообще, он разочаровал в 4 эпизоде). Кто третий - уж не знаю.

@темы: Glee-abouts

URL
   

главная