Waiting for skies to rain

13:36 

Chill-san
>:<
Уффф.

Кажется, я не писала сюда сотню лет.
Этот год прошёл, как в тумане, а всё самое интересное, как обычно, начинается прямо сейчас. Будем надеяться, что в эти короткие 2 месяца всё пойдёт по плану.

Никакой стажировки в этом году в эти ваши Бурсы и Трабзоны! В следующем году иншалла прекрасное и крайне медлительное министерство образования РФ совместно с программой летних курсов TÖMER отправит меня куда-нибудь к морю, ну, или хотя бы, недалеко от цивилизации. Хорошо, что я не подавала документы в этом году.
Вообще, с турецким языком всё будет очень печально, так как за 2 месяца я рискую потерять хоть какие-то разговорные навыки. Ну да ладно, будет ещё следующее лето, всё наверстается.

Сессия. Сееееессия... В этот раз оказалась особенно утомительной. Всё-таки архисложный декабрь прошёл немного полегче (может, это из-за 4 автоматов?). На этот раз поблажек не было. Медосмотр пройден, зачётка нашла своё место в деканате, можно уезжать со спокойной душой.

И как всегда желание заняться переводами возникает у меня во время экзаменов. Но это к добру - с грехом пополам мы закончили шестой том дурки, и берёмся за седьмой.

Очень радует прогноз погоды в Лондоне на ближайшую неделю. Пара дней на почти 30-градусной жаре дома - и голова не хочет работать совсем. В Англии меня ожидают приятные +19 +20 градусов ежедневно - это не может не радовать. Пора бы собирать чемоданы - завтра как-никак будет не до этого, меня погонят из дома часа за 4 до самолёта. А вещей так много, что даже не знаю, как всё это дотащить. Пожалуйста, хоть бы чемодан в Хитроу не затерялся - они это дело любят. В общем, в добрый путь, Маша.

Милая Олавинлинна и серое финское небо прилагаются:

@темы: Life

URL
   

главная