Waiting for skies to rain

18:44 

Chill-san
>:<
Так как 3 сезон Glee закончился (сравнительно давно уже, просто я сижу, закопавшись в конспекты, да и как-то отвыкла я что-либо писать), смотреть было нечего, решила я посмотреть The Glee Project, как раз новый начался.
Из первого Проджекта смотрела только 2 серии, так как после ухода Эллис болеть, собственно, ни за кого не хотелось. Но клипы видела, особенно The only exeption понравился.
Что до второго, ну, скажем, г-н Мерфи опять с своём репертуаре. Уход Максфилда в первой серии мне вполне понятен - ребята остальные, в общем-то, более достойны роли в сериале. Но почему он решил убрать Дени (учитывая тот факт, что Тарин ушла сама), я не могу понять со-вер-шен-но. Ну, давно уже понятно, что Райан Мерфи руководствуется своей, уникальной и никому не понятной логикой. Лучше не буду изливать все свои эмоции, только досмотрела 2 эпизод и аж плакать в конце хотелось.
Не хочется также и говорить, кто не нравится - так как ещё не все показали себя, но наиболее привлекают к себе внимание вот кто:

1) Айлин - это никак не связано с моей будущей профессиональной направленностью на Ближний Восток и Турцию в частности, совсем нет.) Просто изо всех ребят проекта именно она мне показалась пока самой интересной. Да, есть у неё заскоки, часто забывает думать о чувствах людей вокруг, но, как мне показалось, это вовсе не со зла - такая уж она есть. И голос просто восхитительный, особенно после Without you и строчек в Everybody hurts из ещё не вышедшей третьей серии. История для сериала могла бы получиться очень хорошей, учитывая все эти сегодняшние религиозные проблемы... Видно, что человек настроен побеждать и это похвально, хотя своё поведение ей надо бы в некоторых моментах подкорректировать. В общем, хороший претендент если не на победу, то уж в финалисты точно.
2) Нелли - раскрыта мало, к сожалению, но есть в ней что-то завораживающее. Когда все ребята поют в песнях по одной строчке, её часть выходит самой цепляющей, самой необычной, что ли. И не только из-за голоса, который ни на какой из остальных не похож, а из-за того, как она доносит смысл слов до зрителей. Надеюсь, её раскроют больше (вернее, надеюсь, Райан даст ей такую возможность и не отсеет её слишком быстро). Очень хотелось бы видеть такого человека в Гли!
3) Абрахам - просто радует видеть, как он выступает. Не думаю, что со съемками у него будет много проблем - он раскован и очень старается. И его голос из парней пока нравится больше всех. Конечно, сложно судить по двум эпизодам и нескольким клипам, но, думаю, раздутое самомнение у него отсутствует, он готов выкладываться на полную, если будет надо. Ещё мне нравится, как он выражает эмоции! В финал его однозначно!
Из этих троих людей выделить любимчика очень сложно, так что не буду даже пытаться.

И, как-то всё... Остальные участники местами цепляют, но чтобы я очень хотела увидеть их в сериале - этого я сказать пока не могу. Клип из 3 серии очень уж понравился, практически все так ярко показали эмоции. (кроме Тайлера, разве что), жду весь эпизод целиком через неделю, как раз сессия уже, я надеюсь ТТ, будет закрыта.

@темы: Glee-abouts

URL
   

главная